Перепись больных в Тюмени

Вот naked-columnist поднял тему «Скрывают ли наши власти эпидемию гриппа в Тюмени?». Вроде как сегодня и относительная теплынь (я даже с утра завел своего фокса с полпинка,че), а дети сразу двух смен с 1-й по 4-й классы под актировку попали..Зачем это делать, что секретного в эпидемии?

Опять же в нашей семье уже пятые сутки старшой болеет, за ним сразу и жена затемпературила. Вроде чую и я на подходе.. Друзья всей семьей слегли на прошлых выходных. Опять же во дворе похожая статистика судя по количеству гуляющих и сарафанному радио..

Ну что есть эпидемия в городе? Перепись начали в комментах.

КДПВ (пятница ведь))


Комментарии:

Перепись больных в Тюмени: 11 комментариев

  1. luoravetlan

    то, што стараюццо избежать это ж хорошо ). а нащщет эпидемии, разговоры про болеющих ничем не помогут — эпидемию ж объявляют когда эпидемиологический порог превышен, а в комментах мы его все одно не сощщетаем ))).

    1. admin Автор записи

      да хз. просто какая-то совсем заразная хуйня. никогда так совместно еще не болели. тьфу три раза, чтоб младшой продержался

  2. msv72

    осенью тоже никто ниче не слышал про эпидпорог, при этом все ходили и после пару дней температуры кашляли (октябрь-ноябрь), в декабре вообще в зареке целый сад не просто на карантин, а вообще закрыли там дети группами болели. в конце декабря-начале января та же фигня с продолжительно кашляющими всеми семьями и пневмониями, развивающимися в течение трех дней, счас говорят еще одна инфекция с оч высокой несбиваемой температурой.
    вообще, эпидпорог считают по статистике, а мы с Вами знаем, что по О.Генри «есть ложь, есть наглая ложь и есть статистика»….

    держим руку на пульсе, общение с врачом-педиатром периодическое, дочь ходит в сад, потом тренирует иммунитет, потом снова в сад и т.д.

    сама же после перенесенных болячек пытаюсь перейти к здоровому образу жизни, чтобы ни один вирус меня не брал)))

  3. zayats_zanuda

    Все просто. В Тюмени нет экстремистов(кроме Кутузова), мафии и гриппа. Ибо нехуй портить показатели.
    Если без мата — эта практика еще со времен Собянина существует. Когда Бердюжье закрыли на карантин из-за птичьего гриппа, за мной и Рашидом Валитовым местный участковый гонялся разве что не с собаками, чтобы мы не снимали, как там идет «санобработка». Визит к главе администрации не помог.

  4. Anonymous

    в деревне жить надо, а детей дома учить…тырнета за глаза хватет
    в баньке париться, до водицей студеной обливаться))). И жисть будет пучком

    1. admin Автор записи

      слушай, а че за зараза. я обычно быстро лечусь, день,максимум два. А тут уже на четвертый пошел и темпа не падает. А в больницу мне нельзя, с кем я своих то оставлю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *