Блогеры прорываются в прямой тюменский эфир)

Ну и пару слов о моем участии в прямом эфире (на сибовском Т+В канале) с губернатором. Прежде всего, не думал, что мой вопрос, в принципе, пропустят модераторы сайта Вслух.ру. Хотя именно по просьбе kunashir задать какой-нибудь животрепещущий всю Тюмень вопрос, я его туда и запостил. Однако, пропустили и именно с моей формулировкой) Ну, пропустили и пропустили. В тюменском интернете и не такие вопросы проскакивают… И вот с утра, почти в обед, сегодня звонит мне Артем Кушнир и предлагает мне самому задать свой вопрос на прямой линии губернатору. Ну я ж в кусты не побегу теперь, хоть и отвык от ТВ, уже почти 7 лет там не был.

В три часа в президентской библиотеке (а она, на самом деле, крутопрезидентская, по сравнению с той, когда я там был в последний раз до этого, еще в студенческие 90-е) начался прямой эфир. Достаточно быстро очередь дошла и до меня. Пожалел, конечно, что не намахнул 50 грамм коньячка, мыкал-ыыкал я знатно, аж самому стыдно))) Но вопрос задал именно так, как и до этого написал, хоть и спрашивал до начала эфира у местного модератора Романа Явныча, стоит ли редактировать мой вопрос. Что вышло, можно увидеть на видео, хоть в записи существенно порезали сам вопрос. Ответ вроде пустили в полном виде. Более кратко ответ написан тут (пруф)

Ответил ли губернатор? Скорее нет, чем да. По крайней мере, на вопрос «Зачем?» ответа я не услышал… Но, сдается мне, он в первый раз открыто заговорил о переходе этом. Тоже в плюс, че) Ну и плюс готовьте вопросы на предстоящий теперь городской референдум)

Зы: конечно, у меня есть и другие, более «близкие к телу», вопросы, но в тот момент посчитал, что надо задавать вопрос, интересующий не только меня…


Комментарии:

Блогеры прорываются в прямой тюменский эфир): 4 комментария

    1. admin Автор записи

      ну судя по ответу, мне придеца)))
      а если серьезно, все настолько расплывчато…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *