Снобурод (с)-парков не будет? Да или Нет?

Компания Burton опровергла свою причастность к строительству сноуборд-парков в России. Об этом сообщил PR-менеджер компании Джимми Ланнистер в официальном письме.

Напомним, 13 апреля в Интернете стартовало голосование, проводимое компанией «Yuma» (российский дистрибьютор известных экстрим-брендов, продвигающих сноубординг). В ходе голосования предлагалось выбрать города, в которых необходимо построить сноуборд-парк. В числе городов оказалась и Пермь. Пермяки стали активно призывать друг друга голосовать в поддержку своего города, причем не только в Интернете, но и на улицах (молодые люди устраивали флешмобы). Более того, активисты обратились к губернатору Олегу Чиркунову, главе Перми Игорю Сапко и направили письма в редакции СМИ края.

25 апреля выяснилось, что руководство компании Burton ничего не знает о проводимой акции. «Я Джеми Ланнистер – главный PR-менеджер Burton и официальный представитель компании – заявляю, что наша компания не имеет ничего общего с действиями «Yuma». Мы сделаем все возможное, чтобы выяснить, как такое могло произойти. Мы ценим ваше беспокойство и сообщим о дальнейшем развитии ситуации», – говорится в тексте официального сообщения Burton.

Впрочем, в ООО «Юма» заявляют, что строительство сноуборд-парков – исключительно их инициатива, к которой американский и европейские офисы компании Burton не причастны. (с)

Юма, канеш, прекрасно прокатили всех))) За ссылку, кстати, спасиб @kushnir72

UPD: Ну, наконец, стало реально интересно, чем всем закончится))

Акция голосования за парки Burton
В связи с тем, что в пространстве Интернета появились поддельные сообщения, подвергающие реальность акции онлайн-голосования за парки Burton в России сомнению, мы хотели бы внести ясность по некоторым моментам акции.
Компания Burton Snowboards подтверждает, что ООО “ЮМА” является официальным дистрибьютором Burton в России, и что акция голосования за парки Burton является реальной.
Мариан Кидинг,
Директор по Маркетингу Burton Europe
(с)


Комментарии:

Снобурод (с)-парков не будет? Да или Нет?: 11 комментариев

    1. admin Автор записи

      не мой копирайт
      на Тьюмиксе почти день висел заголовок про снобурод-парк)

      1. Anonymous

        Дак перепост-то твой.

        И да, в копирайте указано что голосование действительно, проводит его официальный дистрибьютор. Откуда данные, что сноуборд-парка-то не будет, вы мне чётко дайте ответ?

        1. kunashir

          Кирил, не позволяй себя обмануть.
          В официальном релизе НИ СЛОВА про парк.
          Голосование реальное? Реальное, люди же участвовали.
          Но про строительство парков там ничего нет. Очевидно же, что в таком случае при намерении строить парки они бы об этом сказали.
          Как вариант и это тоже часть SMM-кампании, чтобы немного сгладить эффекти оскомины.

          1. Anonymous

            Нет, я понял прекрасно, что Burton строить парки не обещали. Но кто сказал что Yuma их построить не сможет? Никто же не написал, что это афера, поводов не доверять Yuma тоже нет.

            Повторяюсь, откуда возникло утверждение: «сноуборд парков не будет»?

          2. admin Автор записи

            поменял заголовок. кстати, Юма-парк тоже звучит неплохо)))

    1. zayats_zanuda

      Но в этом опровержении опровержения нет ни слова про строительство парка. Голосование — реальное, считайте себя участником соцопроса на тему: «Любите ли Вы мечтать о Бёртон-парке?». Ура.

      1. aviatrissa_jj

        мне пофиг будет этот парк или нет, голосование меня уже зае…, точнее не само голосование, а как рьяно люди агитацию проводят

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *