Поток мыслей шальных

Тезисно:

1. Готовлюсь в запарках к автовыставке со своим любимым клиентом, вот такое приглашение сварганили:

Выставка начнется в четверг, в 11-00. У нас, как обычно самый веселый стенд с гейшами, сумоистами, блекджеком и телками и прочей нечистью))

2. Завтра приглашают в качестве местного блоХера на форум по франчайзингу в Технопарк. В прошлом году ходил на первое такое мероприятие в Тюмени. В принципе, достаточно интересно, много марок себя предлагают, есть кого послушать. Только, дорого! (с) — из местной рекламы))) Начнется сие мероприятие в 9-30, вот программа форума (пруф). Сейчас отправляюсь на брифинг, может вечерком что нового напишу…

3. В пятницу записался на День Предпринимателя в тот же Технопарк (пруф). Чую, пойти вряд ли смогу из-за автовыставки. Хотя постараюсь. Из смешного: было письмо от организаторов на тему, пойду ли я на «пленарную часть». Развели, блин, КПСС)))

4. Вчера попал в слаженные ряды граждан, укрывающихся от налогов. Пришло, значит, письмецо в конвертике с надписью «судебное». Оказался судебный приказ по взысканию транспортного налога за 2009-й год. Давай рыться в квитанциях, нашел, ага. Как-то упустил. Только там был указан мой местный ИНН на 72, который мне выдали автоматом. Я же на руки получал ИНН в Сургуте на 86, по которому и отчитываюсь уже лет 10. И недавно его, видимо, объединили с 72-м и оставили только 86-й. Сначала попробовал на госуслугах распечатать новую квитанцию с правильным ИННом, саму задолженность там нашел, а как квитошку там распечатать не обнаружил. Пришлось рыться, искать правильно заполненную квитанцию на налог.ру. С трудом и подвисаниями получилось.

Потом прошел небольшой квест в Сбербанке, оплатил сразу с налогами жены. Хотел сразу и штраф свой закрыть. Однако банкомат не принял номер квитанции. Местный администратор сказал, что срок прошел небольшой, ГИБДД еще не внесла мое постановление, ждите 24-го (то есть неделю с момента выписки). Жду.

5. По причине блокирования турками Вконтакта ищу временного (на период июньского отпуска) администратора группы: http://vk.com/tyumentimes Написал объяву, все денег хотят. В раздумьях((( В подобных «федеральных» ру_чп вроде денег не платят, не?

Че еще забыл???


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *