Мини-отчет с турецкого «выезда»

Вот такая заглушка появляется при попытке зайти во вконтактик из нашего отеля со всех доступных вафлей. Вчера удалось прицепиться к вай-фаю соседнего отеля, и, что удивительно, ВК появился))) Зато ютьюб накрылся картинкой симпатичной русалки. Но после того, как нас вчера эпично переселили из прекрасного двухкомнатного номера под предлогом «в вашем суперномере будут делать ремонт», связь с соседским вайфаем у меня потерялась)) Сейчас опять ловлю местные вафли, в номере слабо, конечно, с интернетом. В лобби же связь нормальная, ютьюбы с прыжками польских курв посмотрел, ага.

Вчера смотрел матч наших буратин под турецкий коммент в компании по большей части хохляцких и конявых кузьмичей. В принципе, все прошло спокойно, хотя взгляды на свой красно-белый скарферский вид ловил, канеш. Ну нет у меня российской символики, потому всегда в спартаковской, уж звиняйте))) Единственный российский флаг, прошедший Россия-Англия имени Ромочки Павлюченки отдал другу, который развернет его в ближайшем матче с греками…

Что касается группы ВК http://vk.com/tyumentimes… Огромную благодарность выражаю «стажеру» группы @defolie из тви, которая согласилась пополнять тюменский контент очевидческими видео и новостями. Судя по заголовкам. у вас там «жарко»)

А теперь отчисляюсь на поздний ужин.. Сколько можно жрать)))


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *