Про переездовый бизнес в Тюмени

Случился у меня клиент — компания по переездам. Предоставляют грузчиков, транспорт, проводят упаковку, в общем, переезд «под ключ». Разговорился я, значит, с шефом их. Говорит, много в последнее время клиентуры. Видимо, сезон, да и в рекламу опять же вложились, вот и скамеечки наши оккупировали))

Из интересного, попался им любопытный клиент, венесуэлец. Надо было упаковать и загрузить грузовичок, который отправлялся прямиком в белокаменную. Отправил шеф на место 4-х обычных грузчиков, ну не алкоголиков, канеш, фирма то серьезная, но лиц, прямо скажем, далеких от интелегенции. А там следующая ситуация: венесуэлец этот снимает нехилую четырехкомнатную квартирку в центре Тюмени и переезжает со всем семейством в Москву, и вот все его барахло надо, значит, «оприходовать». Всё, это значит, вообще всё. Вплоть до зубной щетки.

Доходило даже до следующего, семейство венесуэльца (жена и несколько детей) отобедало прям при грузчиках и заявляет им: «Pack», указывая на грязные тарелки. И вот наши бравые парни, помыв слегка руки после перетаскивания ящиков с другим добром, собирают эти тарелки и в пакеты их. Также и с содержимым холодильника, включая початые бутылки. Да что там холодильник, нижнее белье пришлось самим из ящиков собирать и раскладывать по своим упаковочным пакетам.

Два дня они собирали имущество иностранца. Забили полный грузовичок, который, основательно просевши, отбыл в столицу со всем скарбом своего принципиального владельца. Вот до такого сервиса в Тюмени дожили, че)))


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *