Про демонтаж куйвашевского переходника

Поехал в обед на стадио, хотел билеты на завтрашний Кубок России купить. Старшой запросил именно такой подарок на свое завтрашнее первое 1 сентября. Ну и встал в пробку на Республике, еще в районе Первомайской. Через полчаса добрался до Красина. Вижу, а мои любимые пешеходные переходы демонтируют. Точнее, один, но не менее любимый.

Остановился, поснимал для ТТ. Вот тут новость выложил: http://tyumentimes.ru/2012/08/31/remont-peshexodnogo-perexoda-privel-k-transportnomu-kollapsu-na-ul-respubliki/

Ремонтники на камеру отказались говорить, канеш. А так, посетовали, что пришло им предписание демонтировать именно этот гранитный пешеходный переход, Говорят, асфальт на стыке совсем проваливаться начал. Жаль, уже как-то и привык. Да и по-европейски все же, такой вот "неасфальт" смотрится.

ЗЫ: Билеты, кстати, так и не купил. Кассы не работают, видно не ждут завтра наплыва народа. А в очереди в кассы завтра в выходной что-то стоять не хочется)

ЗЫ2: поддержим тюменку в составе Теминой этнографической экспедиции. При том, что это не просто тюменка, а очень хороший человек, который не отказался летом поддержать группу ТТ вконтактике, пока я в заблоченной Турции пузом кверху лежал)) http://tema.livejournal.com/1218167.html


Комментарии:

Про демонтаж куйвашевского переходника: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *