Русская Компания — ваш удостоверяющий центр!

ООО «Русская Компания» с нескрываемой радостью сообщает о включении Удостоверяющего Центра "Русская Компания" в Перечень доверенных УЦ единой системы удостоверяющих центров в области электронной цифровой подписи Минкомсвязи РФ! http://www.rk72.ru/main/news/51/

В недавнем прошлом термины Электронная подпись, Электронные торги, сертификат ключа подписи, и т.п. казались чем-то далеким, понятным только программистам и системным администраторам. Сегодня же словом ЭЦП уже никого не удивишь. Электронные государственные услуги, документы, предоставляемые в электронном виде, уверенно входят в жизнь и быт каждого обывателя нашей страны.

Вступившие в законную силу Федеральный закон от 18.07.2011 N 223-ФЗ (ред. от 06.12.2011) «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц» и Федеральный закон от 06.04.2011 N 63-ФЗ (ред. от 10.07.2012) "Об электронной подписи", регулирующие отношения в области использования электронных подписей при совершении гражданско-правовых сделок, оказании государственных и муниципальных услуг, исполнении государственных и муниципальных функций, при совершении иных юридически значимых действий, вселяют надежду на построение цивилизованного информационного общества.

Теперь юридическим и физическим лицам не только не обязательно стоять в очередях в госорганы, но также можно обмениваться юридически значимыми электронными документами между собой. Электронная подпись – это полный аналог подписи и печати руководителя юридического лица.

Русская Компания предлагает услуги предоставления электронных подписей для электронных торгов (ЭЦП для торгов), работы с порталами Госуслуг, Росреестра, Росалкогольрегулирования (лицензирования), для работы на электронных площадках в качестве Заказчика и иных назначений.

Русская Компания находится в самом центре г. Тюмени, по адресу Республики, д. 53, оф. 404 (ост. «Сквер»). Высококвалифицированные специалисты Русской Компании оказывают услуги по информационному сопровождению регистрации на электронных торговых площадках, готовы помочь разобраться с функционалом и принять участие в Ваших первых торгах в электронном виде. Контактный телефон (3452) 68-00-86.

Удостоверяющий Центр «Русская Компания» реализует программное обеспечение, необходимое для полноценной работы с электронными подписями: КриптоПро 3.6, Крипто АРМ, а также программные средства позволяющие легко и быстро находить нужные аукционы в сети Интернет (сбор данных по всем видам закупок): Seldon.2012

Об Удостоверяющем Центре «Русская Компания»:

ООО «Русская Компания» является спецоператором связи, располагает Лицензиями серии ЛЗ с номерами 0013642, 0013643, 0013644 (Регистрационные номера 119Р, 120Х и 121У), выданными 05 июня 2009 г. УФСБ России по Тюменской области, на осуществление деятельности по распространению шифровальных (криптографических) средств, по техническому обслуживанию шифровальных (криптографических) средств и по предоставлению услуг в области шифрования информации соответственно), лицензией на телематические услуги связи № 67527 с 7.05.2009г., лицензией на деятельность по технической защите конфиденциальной информации № 1038, выданной ФСТЭК России 10 марта 2010г.

ООО «Русская Компания» предоставляет услуги связи (доставки электронных файлов — отчетов) между абонентами (налогоплательщиками) и соответствующими органами государственной власти (ФНС, ПФР, ФСС, Росстат и др.) на основании соответствующих Регламентов. ООО «Русская Компания» гарантирует достоверность и сохранность переданных абонентом данных, независимо от их содержания.

Русская Компания предлагает услуги предоставления электронных подписей для электронных торгов (ЭЦП для торгов), работы с порталами Госуслуг, Росреестра, Росалкогольрегулирования (лицензирования), для работы на электронных площадках в качестве Заказчика и иных назначений.

ПЕРЕЙТИ на сайт Русской Компании


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *