В ритме вальса. Очередной обзор местных интернетов.

1. Вот такая картина сегодня предстала на утреннем серфе по ЖЖ по тегу Тюмень:

И так со 2-й по 6-ю страницу. Подумал сначала, глюк. Покликал, не, все верно. Наш тюменский посол с одинаковой фразой «Меня зовут Александр, посол ЖЖ в Тюмени…добавил в друзья, надеюсь на взаимность» френдился на соответствующем посте Бармина. В принципе, это нормально и никому не запрещено. Но вот оглашение своего жжшного поста… так вот с ходу… для знакомства… «Здравствуйте, я Царь. Очень приятно, Царь!» (с) Ну, наверное, имеет право, не зря ж назначали.

2. Вчера в Мостовском наблюдал этот плакат:

Считаю, очень удачной стилистической находкой. Как вам?

3. Тюменка Алена Шишкова возглавила список самых известных моделей Вконтакте, о чем нам поведал сам Дуров:

Из тюменок в списке также есть Полина Митева. На стене, пока на самом верху, замечена и тюменка Элла Шаламова

4. Там же в ВК появилось интереснейшее письмо в газету «Тюменская Правда»

НЛО живет на ул.8 марта. Это ж рядом с Правительством ТО. Вот не зря была замечена там надпись «НЛО рядом»: http://jokermedia.livejournal.com/379463.html

Интересно, кстати, опубликовали ли в газете письмо? Как-то не слежу за офф-лайновыми изданиями…

5.

К нам приезжал сам Антон Бритва. Ему понравились тюменские спортивные площадки…

6. Нас посчитали! (с) Вот пишет недоарестованное издание Ура.ру:

«150 тысяч комментариев (*о работе ГИБДД) за прошлую неделю! – восклицал вице-губернатор (*Сергей Сарычев). – Из них 149 тысяч, скажем так, не содержат о нас ничего хорошего. Люди же не разбирают, кто там конкретно виноват, для них все понятно: власти не справляются. Мы можем вылизать весь город и кругом цветы рассадить, но толку от этого не будет. А у вас было конкретное поручение от губернатора – решить проблему. Вы что, не выполнили прямое поручение губернатора?! Все, ждите приветов! Будем у меня в кабинете собираться с Лоточкиным [глава управления ГИБДД], с Моором [сити-менеджер Тюмени], я вам буду читать Интернет, что там про вас пишут!».

Интересно, получается каждый второй пользователь Тюмени (а нас 344 тысячи) за прошедшую неделю накатал коммент про ГИБДД)

7. Город проводит очередной конкурс «Тюменская Марка». На этот раз в категории «Лучшее предприятие в сфере услуг для населения» серьезнейшая конкуренция (пруф) Есть из кого выбрать. Голосуем!

8. Меня пригласили на телевизионное ток-шоу!!!

Программа проведения ток-шоу «Стоп! Снято!: Тюменская реклама»

Цель: выяснить, есть ли в Тюмени хорошая реклама и откуда, собственно, берется плохая. Наказать виновных, если таковые имеются.

Просмотр и обсуждение шести новых рекламных роликов (3 видеоклипа и 3 радиосюжета), а также самых ярких образцов тюменской наружной рекламы. Голосование за ролики. Вручение символической премии «Резиновая калоша» за самый неудачный ролик

Интересно, почему позвали именно меня? Там заявлен очень серьезный список экспертов. Потому, наверное, откажусь. К тому же, опасаюсь че то, что позовут меня для вручения калоши) А я валенки не ношу, калоши, тем более… Кто хочет вместо меня — могу посодействовать, время еще есть.


Комментарии:

В ритме вальса. Очередной обзор местных интернетов.: 15 комментариев

        1. admin Автор записи

          Евразион, который за кучу мильонов куплен для ТГУ. Ну ты в курсе, в общем.

  1. Anonymous

    1. Я правильно понимаю? Он сделал кучу одинаковых комментах, чтобы его лучше можно было заметить, по сути флуд? Или как?

    3. Тюменка Алена Шишкова не возглавляла никакой список самых известных моделей Вконтакте. По предложению пресс-службы FACES! составили wiki-страницу с наиболее популярными, на их взгляд моделями, составленный в произвольном порядке. В посте Дурова превью в виде Шишковой произвольно выбрал скриптом, его даже автоматически не выбрать.

    Хотя присутствие наших девушек и счастливое попадание в верхнюю строчку, конечно, приятно 🙂

    1. admin Автор записи

      1. ну комменты одинаковые, а вот жжшисты, к комментам которых он ставил сови комменты, разные

      3. а почему тогда ее фото первое идет по ссыле, которая у Дурова стоит?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *