Галопом… Обзор местных энтернетов.

1. Наша бывшая тюменка и гордость Алена Водонаева снялась в очередной раз для журнала Maxim. Вроде впервые не прикрыла грудь руками, не? Вспоминается, как она выиграла «Мисс бюст Метро — 2000». Единственная закрывала ладонями грудь, при этом остальные участницы раздевались вообще полностью))

2. Вчера в ютьюб-ленте наткнулся на свежее видео с привидением на Тургояке. Фейк, баян, бред?? Смотреть с 20-й секунды.

3. На последнем фуршете у Темы появился интересный собеседник rempat из Тюмени. Вот как он себя преподносит: Православный чеченец. Живу в Тюмени. Отец отказался от меня. Некавказоид. Западник. Задавайте любые вопросы о чеченцах. Например: Почему чеченцы ведут себя так агрессивно? Почему чеченцы нападают толпой на одного? В чём основная причина конфликтов чеченцев и русских?

Полная ветка тут: http://tema.livejournal.com/1252518.html?thread=682751910#t682751910

4. Сегодня утром в микрорайонах «фонило». Говорят, очередная выходка ТЭЦ-2.

А год назад, такая же марсианщина была уже на ТЭЦ-1: http://jokermedia.livejournal.com/289808.html. Помню, говорили даже о серьезной аварии на ней и видео выкладывали с предполагаемым дымом (паром?) над ТЭЦ.

5. Креатив от Малина-бара:

6.

Эти ребята прокатились совсем недавно мимо Тюмени. Вроде никто из местных про них не писал? Вот найденная копипаста:

Вот несколько дополнительных фото о встречах на дороге. 24 июля, на трассе между Тюменью и Омском обогнали странные экипажи, которые я сначала принял за солнцемобили. Оказалось, что это двое немцев на веломобилях с батареями для зарядки гаджетов.

Следующие несколько дней старались везде, где можно раскидать сообщение о том, что они едут, чтобы их встречали. Очень беспокойно за них на темных территориях. Ребята ведут блог и собираются к 14 сентября прибыть во Владивосток. Похоже, им это не удалось (по крайней мере, не к 14 сентября), т.к. последняя запись в блоге от 9 сентября из Шилки (а это первая треть темных территорий и до Владивостока еще пилить и пилить)

Так их следы в Шилке и потерялись(((

Вот, что удалось найти и «оттранслейтить» про Тюмень с их блога:

Дороги были хороши, также. Мы не совсем уверены, почему: Или восприятие дорожного качества очень отличается, ведя Editourmobil, ездя на велосипедах, или мы были в регионе с исключительно хорошими дорогами сегодня! Ясно было похоже на лучшие дороги, которые мы видели во всей России. У нас было только единственная, короткая, стройплощадка сегодня – на основе опыта, это должна была быть по крайней мере дюжина! Возможно это — потому что Тюменская область, в которой мы находимся, является довольно богатой областью от всего газа, это извлечено из земли здесь.

Но это странно: В Editourmobil было такое чувство, что долгие отрезки дороги имели очень неизменное качество. Теперь кажется, что фактически каждый км немного отличается от последнего: Изменяя цвета асфальта, переменной гладкости, различной ширины и условия (и существование) аварийной полосы, изменяя первоклассные типы, частоту и ширину, выбоины – большой или маленький или ни один, колеи и волны многих размеров, и конечно число переулков, являются ли они seperated, маркировкой на дороге (если existant) и так далее и т.д …

Который proabably походит на унылую и уединенную вещь вести на дороге весь день – это странно, не похоже на это, по крайней мере еще. Это не уныло, потому что каждый постоянно озабочен: Проведение препятствий, проверка зеркала заднего обзора, оглядывания, проверяя группы, контролируя электричество usage и так далее. И это, конечно, не уединенное: Напротив, до сих пор это был удивительно социальный опыт! О каждом втором автомобиле мы сталкиваемся с гудками, подмигиваниями, мигает его огнями или приветствует нас некоторым другим способом – иногда это чувствует, что левая рука, для того, чтобы приветствовать назад, используется больше, чем ноги! Удивительно, сколько значения это имеет: В психологическом отношении намного легче двигаться на дорогах, очевидно, не сделанный для велосипедов, когда люди одобряют его и поощряют Вас!

В той же самой вене люди проявляют много заботы о нас. Большинство настигает мягко, и с широкими расстояниями, и ждет позади нас терпеливо на узких отрезках. Назад в Германии во время коротких тест-драйвов мы оба сделали, люди не были почти настолько дружелюбны и внимательны, и, казалось, рассматривали нас как большее количество неприятности вместо этого! Снова, мы не уверены, что изменилось: Возможно сибиряки более смягчены, чем их европейские российские братья, или возможно люди реагируют по-другому на Editourmobil, чем к велосипедам, или возможно это — погода и выходные – в любом случае, мы не ожидали это основанное на том, что мы видели на нашем пути к Екатеринбургу.

7. Фотоотчет о поездке shadrapa в Лангепас: При въезде – надевайте бахилы. Лангепас.

Не думал, что там деревья растут) А вот с людьми, похоже, засада…

8. Напоминаю о своей акции «Наружная реклама за 100 руб./сутки»: http://jokermedia.livejournal.com/407434.html


Комментарии:

Галопом… Обзор местных энтернетов.: 9 комментариев

  1. kunashir

    ремпат этот странный, журнал пустой, френдов нет.
    тупой пиар кароче.
    написал бы пару постов, глядишь снискал бы славу

          1. admin Автор записи

            ну, по крайней мере, не просто гугловод)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *