Обзор тюменских интернетов (с) Сегодня больше картинок!

1.

В выходные посетил колхозную ярмарку у Выставочного зала, посвященной сельхозвыставке, о приготовлении к которой я писал недавно. Видел лошадку, однотонных быков, коров различных мастей, кроликов, цыплят и много колхозников, предлагающих то же самое, только в потрошенном виде. Закупились муксунчиком и баранинкой, чеужтам)) Организаторам — жирный и вкусный зачет!

2. Картинка из той же серии «Покупаем Тюменское!»

А шо под крыжечкой, друзi? (c) Заходите, смотрите, перед едой не рекомендую: http://i-vetra.livejournal.com/135020.html

3. Вчерашний мой пост про Егорку вызвал определенный отклик в СМИ: http://megatyumen.ru/info/news/society/4683 . Не ожидал. Еще более неожиданна ссылка на меня. Не все издания, выискивая инфоповоды в этом блоге или на TyumenTimes делают соответствующую ссылку. По ссылке выше появился и «создатель образа», холивар обсуждение там в полном разгаре.

4.

У нас это валенки) Фото из тюменского магазина от vechno-zhivoy

5. В Тюмени поставили альтернативного Ленина:

фото от прогулявшегося по нашему городу командированного из Астрахани tejmos

6. Акция недели. Вроде, фото из какого-то магазина в районе Малыгина:

7. Пиарю торжественно открытое тюменское сообщество toptyumen. А то некрасиво получается перед создателями, у них что не пост, то копипаста из местных СМИ шедевр тюменской журналистики. И комментарии получают лишь посты «Почему нынче мелкие кочаны капусты?».

А ведь эта песочница являлась одним из главных достижений в Отчете! И всего 40 участников((( Да, тут участием во френдомарафонах делу не поможешь. Активнее, друзья, активнее!!

8.

Оказывается, один из самых ярких игроков из «болота» российской премьер-лиги Алексей Сапогов (тот самый, что пижонский гол забил в упокоившейся недавно второй сборной) имеет корни из Тюмени. Дед из Омутинки, мать в Тюмени живет. Можем называть его нашим новым Леоненко) Я же могу ему пожелать удачи всегда, кроме ближайшей игры со Спартаком, за который он также переживает и болеет)

9. У меня осталось еще пара билетов на Фламенко. Подробности тут: http://jokermedia.livejournal.com/411251.html

10. Ну и небольшой пиар моего вкусного клиента — ресторана доставки блюд японской и китайской кухни «Самурай»: http://vk.com/samurai72. По указанной ссылке есть информация про весьма серьезные скидки на все эти суши-роллы. Заходите- заказывайте дешевле и быстрее.


Комментарии:

Обзор тюменских интернетов (с) Сегодня больше картинок!: 1 комментарий

  1. shadrapa

    Фламенко меня поразила, был года три назад в Новосибе. Был один мужик танцор, один певец, один гитарист. Думал — УГ. Оказалась феерия, хоть я мало восприимчив. Три часа как секунда — рекомендую.
    П.С. Уги доставили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *