Чемодан, вокзал (зачеркнуто) аэропорт, Москва?

Тюменская певица набирает высоту! «Два с половиной часа» — новый клип автора и исполнителя Жанны Прохорихиной и тюменского режиссера Эдуарда Улыбина, снимали в небе.

Жанна Прохорихина никогда не устанет петь. В ее творческом багаже более 100 законченных произведений, еще столько же ждут своего выхода в свет. Новый клип на песню «Два с половиной часа» — настоящий «небесный» прорыв. В съемках приняли участие 22 человека: жители города и артисты Тюменского драматического театра.

Два с половиной часа. Именно столько лететь от Тюмени до Москвы. В клипе использовали самолет «Ю-Тэйр», поэтому съемочный процесс контролировала комиссия от авиакомпании. Посадка прошла удачно.

В роли одного из капитанов воздушного судна — режиссер клипа Эдуард Улыбин. В день презентации он находился на стажировке в Москве, но через видеообращение поздравил Жанну с еще одним успешным проектом. Это только начало, уверены поклонники тюменской певицы. Ведь недавно Жанне Прохорихиной предложил сотрудничество известный бизнесмен. И время полета на большую сцену известно — всего лишь «Два с половиной часа». (с)

Кто осилит ролик и сможет досмотреть до конца, расскажите, чем там все закончилось?

Зы: почему нашей Жанны нет в списке ТОП-50?

Бонус: социальный экшн-мультик от тавдинских мультипликаторов.

Идея создания мультфильма «Про умных зверюшек» принадлежит воспитателю детского сада № 14 Татьяне Бокта, которая решила участвовать в городском смотре-конкурсе на лучшее учебно-методическое пособие по обучению детей правилам дорожного движения, проводимого ОГИБДД ММО МВД России «Тавдинский» и Управлением образованием Тавдинского городского округа.
Всё, от идеи до сюжета, лепки из пластилина героев, монтажа и озвучивания мультфильма принадлежит Татьяне Николаевне. Роли зверюшек озвучивали воспитанники детского сада № 14 Даша Россохина и Кирилл Манылов, которые прошли настоящий кастинг среди многочисленных претендентов. (с)


Комментарии:

Чемодан, вокзал (зачеркнуто) аэропорт, Москва?: 6 комментариев

  1. genuzzz

    Там, короче, в конце клипа пилот (судя по описанию, режиссер клипа) ебашит соло на саксе, и все пассажиры самолета хором подпевают припев.

    Кстати, девушки на заднем плане, весьма по сравнению сы..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *