Повтор и продолжение истории про наши рекламные чехлы в автобусах.

Начало истории взято в Записки регионального рекламиста: Чехловые автобусы

Где-то в 2007-м году освоили мы очередной вид нестандартной рекламы))) Чехлы в автобусы. Договорились с местным ПАТП, сняли мерки с сидений. Заказали в местном пошивочном цехе почти 1000 штук. И поместили все это безобразие в 25 автобусах. А это наш первый клиент:

Жаль, что хозяин конторы оказался порядочным ч*удаком. И, несмотря на подписанный договор на полгода, произвел оплату лишь за первый месяц) Затем он потерялся, потом нашелся, платить не хотел. В общем, не впервой прокалываюсь))) Ну да дело старое, забыл. Опять же местный производитель, хоть явно не местной национальности)))

А потом на нас набросились ребяты с похожим бизнесом. Дело в том, что местные тюменские рекламисты прикупили у них франшизу. И давай здесь, параллельно нам развиваться. У тех же оказался патент на данный вид рекламы. Грозились судом и уголовкой… Пришлось снимать чехлы, немного менять конструкцию и получать собственный патент. Кого, кстати, интересует технология получения, можете обращаться)) Отбились по патентам, а тут и конкуренты сами загнулись. Их чехлы порвались на второй месяц, хлипкие очень уж были…

Потом, у ПАТП начались проблемы с собственником, которые продолжаются до сих пор. Потому вся гора чехлов лежит "мертвым" грузом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
И вот в прошлом году поехал я в ПАТП-2, где сдавал на хранение чехлы до лучших времен. Там сменилось не только руководство, но и вообще весь персонал. Да даже небольшой КПП, где собственно почти 1000 чехлов и лежало, изменился. И, конечно, там их не было и никто о них и не слышал. В общем, плюнул я тогда. Истерику разводить не хотелось, сам виноват, надо было сразу себе забирать свое имущество.

И вот наступило сегодня. Час назад появляется следующий твит:

Andrew @andrew72ru
@joker_media вездесущ

Как оказалось, на неком маршруте №22 спокойно висят наши чехлы. Более того, с той самой рекламой. Пять лет прошло, а им хоть бы хны. Сдается мне, кто-то обнаружил их на складе и повесил совсем недавно. Благо теперь у нас появился свой казачок в Тюменьгортрансе, буду искать остальные)))

PS: А то я думаю, почему именно сегодня был звонок про рекламу в автобусах. Я еще так уверенно ответил, что раньше занимались, но сейчас закрыли это направление))


Комментарии:

Повтор и продолжение истории про наши рекламные чехлы в автобусах.: 2 комментария

  1. procop

    Я тоже видела чехлы, то ли в 19, то ли в 49 автобусе несколько месяцев назад. Еще порадовалась знакомому нику на них. Но если честно, выглядели они достаточно уныло — как будто из дешевого материала вроде подкладочного, нитки висят. С одной стороны, идея неплохая, порадовалась я, но исполнение не вдохновило.

    1. admin Автор записи

      так им уже шестой год идет))) Те, что у конкурентов были, за пару месяцев порвались. Но думаю, повесили мои совсем недавно. Иначе заметили бы.

      Если найдутся, обязательно обновлю все)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *