У меня тоже как у людей все было (с)

Рома Мамонтов снял сюжет про тюменского Егорку. Молодца! Треша мало)

Живет такой парень Егорка на улице Широтная в Тюмени. 31 год, 1,5 метра росту. Известен как Егорка «Зашибу», было у Егорки 10 братьев и сестер. Родителей похоронил. Документов у него нет. Семь классов образования. Его сосед фотограф Максим Денисенко стал снимать про Егорку ролики. И стал Егорка — крут! Миллионы просмотров.

Да вот беда, почти на всех роликах Егорка — пьян. Но однажды Егорка решил с этим завязать. Потому что боится потерять семью. А дел в семье у Егорки — много! 6 племянников и племянниц, маленьких сестер и братьев надо воспитывать. Один час из жизни дяди Егора глазами команды «Паром Трэвел Медиа»


Комментарии:

У меня тоже как у людей все было (с): 11 комментариев

  1. research72

    теперь понятно почему говорят, что Роман отговорил Егорку и Максимку участвовать в передаче Чехонацкой)

      1. research72

        по твоему параллелей нет?! или ты имеет ввиду что не «говорят» а «шепчут»? как понять твой вопрос, Данила?

        1. djsvoloch

          Ты говоришь, что теперь тебе понятно, почему Роман отговорил Егорку и Максимку. Мне вот непонятно. Потому и спросил.

          1. research72

            ну собственно Роман сам раскрыл причины по которым он не советовал Максиму участвовать в передаче, а мое мнение — он решил сам раскрыть (увести в сторону) тему, которую вы хотели обсуждать. теперь этот ролик вкупе с роликами про алкаша-егорку можно посылать на Пусть говорят и становится известным уже на всю страну. нужен ли был бы ролик про культурного егорку если бы вы его в передаче раскрыли? большой вопрос. быть третьим (после максима и хештега) в череде тех, кто публично обратил внимание на егорку, круче, чем быть четвертым (еще и после Чехонацкой)

          2. djsvoloch

            Мне кажется, каждый из нас сделал бы свой материал. Мы бы никак не пересеклись. И всем было бы счастье. Тут дело не в том, кто первый, а кто четвёртый. А в пустьговорят его бы с руками отобрали с самого начала.

          3. djsvoloch

            Варианта два. Или ещё никто не догадался позвонить в пустьговорят или уже созвонились и запланировали съёмку.

          4. admin Автор записи

            то есть вариант, что его туда не возьмут, ваще не канает?)

  2. Anonymous

    Самое херовое то, что Максим, как оказалось, не имеет своего мнения, а идёт на поводу у кого-то. В последний раз, как сам же и признался, «послушал» Романа. Денисенко, кажется, не ожидал, что из бедного Егорки выйдет целый «проект», а главное теперь не знает ,что с этим «проектом» делать дальше. Простим Максиму его инфантильность, Егорке — открытость и добродушие, а Роману — то, что он совершил попытку ухватиться за «жареное», поправ добрые и когда-то тёплые отношения с бывшей коллегой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *