Тюмень фестивальная

Российские рекламщики приедут на фестиваль в Тюмени
Завершился прием заявок на участие в открытом фестивале вирусной социальной рекламы «Твоя муза не обуза», который пройдет в Тюмени 14 и 15 декабря.

«Авторы лучших работ по результатам конкурса станут участниками мастер-классов от известных в России и за ее пределами создателей рекламы и специалистов в рекламной сфере — членов жюри конкурса „Твоя муза не обуза“», — рассказывает руководитель проекта «Твоя муза не обуза» Мария Бабина.

Учредителем выступает департамент по спорту и молодежной политике Тюменской области, организатором — ГАУ ТО «Молодежный информационно-аналитический центр».

вся новость

Вообще, когда говорится об очередном первом фестивале рекламы в Тюмени мне вспоминается лихой фестиваль Свежесть в 2009-м:

Сегодня, 25 ноября, в Тюменском технопарке состоялось открытие Первого открытого фестиваля рекламы «Свежесть», хотя открытием это можно было назвать с натяжкой…

В 12 часов (согласно программе фестиваля, в это время должно было начаться торжественное открытие) в зале грустно сидел единственный зритель, а по коридорам Западно-Сибирского Инновационного центра нефти и газа разгуливал молодой человек — модель, на котором мастера боди-арта изобразили лимон, логотип фестиваля.

К 12.20 собрались уже все желающие, которых насчитывалось порядка 12-15 человек.

К микрофону вышла Анастасия Безрученкова и, объявив о неформальном открытии фестиваля, тут же пригласила всех на его закрытие.

Да… Такого мероприятия Тюмень не видела давно! (с)

Интересно, а до 2009-го были попытки проведения «первых фестивалей рекламы» в Тюмени? И был ли хоть один «второй»?

Но в этот раз уверен в успешном проведении фестиваля. Хотя бы потому, что организатор — очень серьезный. Правда, он еще не успел довести до конца Хип-Хоп фестиваль и при этом завалил тюменскую Ютьюб-ленту своими роликами (вторую неделю разгребаю завалы), да параллельно закидал тот же Ютьюб десятками приглашений на какой-то фестиваль-квартирник. А помимо них совсем недавно был еще и мегатолерантный фест «Все различны — все равны» (говорят, победителей этого фестиваля отправляют в трип Ноябрьск-Махачкала и перелет в арабские кварталы Парижа и Брюсселя). Как же они все успевают и где таких богатых спонсоров находят?


Комментарии:

Тюмень фестивальная: 39 комментариев

  1. research72

    вот хуйня — раньше бы знали, дак можно было ролики НовойТюмени туда заслать( вполне вирусно и социально (для сельского уровня конкурса)

  2. natagri

    Привееет! Поздравляю с днём рождения! желаю счастья и любви, радости и здоровья, а также больших творческих успехов…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *