Московские блогеры простили тюменскую полицию?

Вчера «знаменитые московские блоГГеры» (с) благополучно покинули Тюмень. Благополучию помогло столь «лживое» и «ненавистное» тюменское ГИБДД:

Dmitriy Zakarlyukin @Zakarlyukin
утром померзли прыгая с бубном вокруг дизельного Таурега — Выручили Тюменское ГИБДД

И, конечно же, совсем случайно мимо проходила начальник отделения пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД Тюменской области, подполковник полиции Анжела Борисова)))

В общем, закончилось все миром, блогеров же сюда не негатив лить послали, а ратовать за #СтрануВозможностей. А то будущие заводы-пекарни показали, в библиотеку сводили, на набережной интернетом дали попользоваться, а знаменитости за это время всего лишь один «живой» пост создали, и тот про неподобающую их статусу встречу тюменской полицией на КПП, в тот момент, когда их сам Новопашин с послом ждут на пресс-конференцию.

Ну а раз теперь все разрешилось, можно ждать от блоГГеров актуальные позитивные посты про тюменские чудеса, ждем. Пока лишь есть фото с коробками от томографов Сименс и отчетные фото с прессухи, закончившейся неподдельной радостью от встречи с уникальными «СТАНЦИЯМИ для курения»:

vitus15 , demkristo , annaloca пока сачкуют, эй!


Комментарии:

Московские блогеры простили тюменскую полицию?: 3 комментария

    1. admin Автор записи

      просто мусорка, которую никто не чистит, потому как нет специального человека

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *