У тюменского СтопХАМа свои правила?

Смотреть с 1-30. Вот скрин:

Встала она, конечно, ахтунг как. Там из-за вечной стройки узковато для такой парковки, хотя знака, запрещающего даже стоянку там, вроде, нет.


Но вот, что смущает: Когда улица Володарского в этом месте вдруг стала односторонней? Или они другую улицу имели ввиду? Тогда непонятно зачем дают титры в этом месте и называют ролик «Односторонка», явно давая понять, что нарушено именно это правило? В общем, намудрили стопхамовцы с этим роликом. Да и вообще в ролике нет ни одной машины, конкретно мешающей пешеходам и другим машинам. Все обклеены по признаку: «Ну что, по(д)падает под категорию нарушителя?» (с)

А ведь всего в 50 метрах вдоль по Первомайской…

Что мешало отстопхамить тут? Или покровители не позволяют?)


Комментарии:

У тюменского СтопХАМа свои правила?: 4 комментария

  1. nastya_melik

    я прекрасно понимаю, что машины стоящие на неправильной парковке мешают. Но как водитель я также знаю, что ставить машину некуда. И иногда тоже делаю по 2-3 круга в надежде встать нормально. Если знаю что мне на 5 минут, то могу и поставить совсем не там, где надо.
    В данном ролике, мне кажется, ребятам нечего делать и они просто за идею, а не за разумную реакцию. Машины на которые они клеили реально никому не мешали

    1. admin Автор записи

      да лан за идею. За другое они. И их за другое «не трогают» и несанкционированные митинги под Лениным дают устраивать)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *