Как Бармин сходил в туалет в тюменском аэропорту Рощино.

Вчера наместник всея послов freedom выложил замечательный пост: http://freedom.livejournal.com/1417126.html

Пост абсолютно в точку! Я не раз писал о дурдоме в Рощино:
Рощино стайл! http://jokermedia.livejournal.com/390158.html
Пройти «квест» на автопарковке аэропорта Рощино http://jokermedia.livejournal.com/381255.html

Да и на tyumen-uncensor попадали заметки о нашем прекрасном аэропорте:
Тюмень без цензуры — Рощиноооо ой http://tyumen-uncensor.livejournal.com/99400.html
Тюмень без цензуры — Мысли туриста в очереди на таможне http://tyumen-uncensor.livejournal.com/36065.html

В общем, не открыл Бармин америки, чеужтам. Но мы привыкли уже.

А вот факт, что этот аэропорт давным-давно находится под контролем UTAIR наш директор ЖЖ по эпатажу почему-то прошляпил. И на представленный факт ответил очень по-свойски…

Более того, дальше пошел пассаж про меня и Артема kunashir Кушнира

Замечательный тред тут: http://freedom.livejournal.com/1417126.html?thread=68642470#t68642470

Дальше наш пациент (да и не только наш) судорожно гуглит факт известный любому «летающему» тюменцу, потом понимает, что написал аДДовейший пост про своего спонсора, к которому он собственно и летал в Тюмень. Всякие там «сходки» посольских блогеров — прикрытие, как и его первый приезд в сентябре насчет «посмотреть на блогеров и выбрать давносогласованного посла».

Нетюменцы, конечно, спросят, а где доказательства, что тюменский аэропорт «Рощино» принадлежит ЮТЭЙРу. Ведь по законодательству, аэропорты не могут принадлежать авиакомпаниям. Вроде так, знатоки законодательства?

Вот полная хронология: http://aviaforum.ru/archive/index.php/t-14329.html

ООО «Инвестиционные консультации», ставшее владельцем ОАО «Аэропорт «Рощино» (Тюмень) — структура, близкая к авиакомпании UTair. Как сообщает «Самотлор-Экспресс», это официально признал губернатор Тюменской области Владимир Якушев, выступавший в программе «Час с губернатором». «Из этого не надо делать секрета, купила тюменский аэропорт одна из структур, близких к авиакомпании UTair. Я считаю, что эта компания достаточно профессионально сегодня ведет свой бизнес и мы надеемся, что дальнейшие действия, а мы планируем создание совместной компании, будем вести согласованно. Надеюсь, что с аэропортом не произойдет негативных изменений, в частности, большого роста тарифов на авиаперевозки», — отметил глава региона.

Главное офисное здание Ютов так вообще давным-давно входит в аэропортовый комплекс с общей платной стоянкой.

Не, а так, конечно, ЮТЭЙР никакого отношения к тюменскому аэропорту не имеет — это мое официальное заявление!

Ну да ладно. С кем не бывает… А вообще, здесь конкретно видится ошибка встречающей стороны. Встретила то она его на уровне, прямо у трапа:
А я еще год назад говорил, что скоро к блогерам будут относиться гораздо серьезнее. Приятно что нас встречают у трапа, конечно это совсем не обязательно, но…

Дальше была феерически позитивная встреча с посольскими блоГГерами со взаимными признаниями и вручениями, потом прогулка по ММС, Матмассам, Лесобазе, Войновке, КПД, Нахаловке центру Тюмени: Тюмень. Город Курорт.

А потом «что-то пошло не так» (с) : Олег freedom Бармин ответил за «мудака» в прямом эфире!

После душа от Артема, пациент «яскапельницнеслезаю» явно был не в самом лучшем настроении. А тут еще и срать, извините, захотел. Ну и попал в наш добрый платный туалет. Был бы, кстати, поумнее и не с позиции «ЯсМосквыприехалавытутхалдеи», спросил бы у местных, они бы ему приличный туалет на первом этаже показали. А так пришлось правду-матку рубануть, ну да UTAIR не обидится, не впервой. В кои веки начали стройку века, и обещают в скором будущем достроить новый терминал. Если опять их закредитованность не остановит эту мегастройку, как это было в 2009-м


Комментарии:

Как Бармин сходил в туалет в тюменском аэропорту Рощино.: 4 комментария

  1. livejournal

    Как Бармин сходил в туалет в тюменском аэропорту Рощин

    Пользователь сослался на вашу запись в записи «Как Бармин сходил в туалет в тюменском аэропорту Рощино.» в контексте: […] Оригинал взят у в Как Бармин сходил в туалет в тюменском аэропорту Рощино. […]

  2. khlistunov

    стоянка в рощино гамно, раньше было лучше.. северные рейсы ютейра я могу описать, но рекомендую нагуглить словарь мата и почитать самим

  3. admin Автор записи

    завидуй дальше, не всем же с растениями общаться и свое ипало бояться где-нибудь засветить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *