У них получилось! (с) Сказка о чудо-поселке коттеджного типа.

Жили-были в колхозе 8 несчастных колхозников. И захотелось им счастья. Каким-то чудным образом стали они счастливыми обладателями большого колхозного поля, а может и не колхозного, а просто поля. И начали они думать, что с полем делать. И встал главный колхозник и говорит: «А давайте наймем чудо-продажников. Они придумают как это поле превратить в страну дураков продать по кусочкам богатым городским жителям.» Понравилась эта идея остальным колхозникам и нашли они чудо-продажников.

Продажники, не будь дураки, придумали чудо-идею с чудо-поселком для богатых горожан. Тут тебе и клуб будет, и газ, и электричество, и даже озеро с рыбешкой всякой. А, главное, чудо-название они придумали. Емкое, красивое, продающее!!! И начали они эту идею продвигать рекламными методами. И потратили много-много денег на это. При этом, не забывали они и строить чудо-поселок. Благо уже и появились первые богатые горожане-покупатели, приносящие первые миллионы частных денег. И начал расти поселок. Появились улицы с чудными названиями и указатели с названиями чудных улиц. И даже трубы с газом, и провода с электричеством пробили свой путь в будущем чудо-поселке. Да что трубы, «построили они мосты!».

Покупателей не могло это не радовать. Для них продажники проводили ярмарки с гонками на чудо-снегоходах, кормили их блинами и водкой запотевшей потчевали. Растет поселок, растет! Только дома почему-то так и не строились. Но это дело наживное, главное, инфраструктура появлялась.

Смотрели на все это колхозники и решили, а почему это продажникам так хорошо живется. Да и поле они не все в поселок элитный превращают, а лишь небольшой участок. А надо, чтобы все поле осваивали и продавали. Да и продают они как-то вяло, надо по-другому, мы лучше знаем КАК. И решили они отказаться от услуг чудо-продажников. Взяли они у них часть чудо-названия, создали свое новое чудо-ООО и начали тоже продавать. Только теперь все остальное, большое, поле. И главным колхозником назначили теперь директора этого ООО.

Не понравилось это чудо-продажникам. «Давайте реализуем сначала наш чудо-поселок, не надо остальное поле горожанам продавать, да, тем более, под придуманным нами чудо-названием». Колхозники же, как и задумали, отобрали права продавать у продажников. И потребовали еще у них денег, недоплаченных им с предыдущих покупателей.

И начались бесконечные собрания. Продажников с покупателями. Главного колхозника с покупателями. И снова продажника с покупателями, да с привлечением мастера-ГУРУ по решению конфликтов. И каждый тянул покупателей на свою сторону. И поняли теперь покупатели, что не увидят они поселка в ближайшее время. И что будет дальше, теперь никто не сможет сказать.

ЗЫ:
как водится, все персонажи выдуманы итд., все совпадения случайны — это ж сказка)))


Комментарии:

У них получилось! (с) Сказка о чудо-поселке коттеджного типа.: 4 комментария

  1. appraise72

    Мирово?

    О них что ль «все совпадения случайны»? А чего шепотком-то, сам блины под водочку откушивал с барского плеча?

      1. appraise72

        Re: Мирово?

        Аналогично. Ни разу не ездил, сколь Андрей не звал. Что-то останавливало, отталкивающее что-то было во всей этой помпезной пропаганде и PR.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *