Обещанного 3 года ждут! Пусть и мочой подванивает…

Про это событие редакция бложека не имеет право умолчать. Прошло без месяца 3 года и произошло открытие века в Тюмени. Только почему-то ленточки не разрезали, речей пламенных не произносили, бутылки шампанского не били. И потому в новом пешеходном переходе стоимостью в 3 с лишним сотни лямов пахнет не шампанским, а мочой. То ли из-за проходящего рядом городского коллектора, то ли как подарок от тюменских метростроителей, то ли просто как признак всего тюменского. Ну да ладно, к зиме запах выветрится, бабушки перестанут перелазить через ограждения по «старой памяти», а пробки в этом районе чудесным образом рассосутся, как и предполагал наш кормчий, ставя решение этой задачи главной целью строительства «второго подземного»! Ну и не забываем, что 130 человек полегли на этом участке дороге за 5 лет, так что запах можно и потерпеть!

Обещанный лифт забыли в шахту поставить, эх..

Вот чудаки понаставили ограждений, здесь же переход давным давно.


Комментарии:

Обещанного 3 года ждут! Пусть и мочой подванивает…: 2 комментария

  1. twinsk_f

    там же вонина страшная!
    прямо под ногами — решетки, а под решетками — канализационный сток. ежели дождик какой — то все это под ноги побежит

  2. Anonymous

    да запашек пиздец, лифт не работает, и думаю не заработает даже к зиме, двери хуй откроешь, такие тяжелые, а те что открыты прикручены проволокой по «российски».
    Кста был тут в Киеве, там такие же переходы, только их делали в 70- е года, только двери по человечески, современные, пластиковые и ниже находятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *