Ночной клуб Мираж в Тюмени. Только хардкор! И я не про музыку.



Как говорится, » в наше время такого не позволяли». Десять лет отмотал по ночным клубам с середины 90-х, но такого отъявленного мата со сцены раньше не позволяли, чеужтам. Ну а конкурсы на раздевание… Это да, это старинная тюменская традиция. Разве что так откровенно не оголялись и сексом не занимались. Ну и фото с клуба, проскроллил отчеты только за последний месяц:

1.


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

Все фото отсюда

И в окончание поста видео:


Комментарии:

Ночной клуб Мираж в Тюмени. Только хардкор! И я не про музыку.: 13 комментариев

  1. bezdelov

    Да там с начала 2000-х примерно одно и тоже. С той же самой трансухой. Чуть раскованнее конкурсы, может быть сейчас. Но ведущий тогда однозначно больше матерился.

    1. admin Автор записи

      я там бывал, когда это был еще клуб Атрошенко вроде. Был же такой деятель в 90-х?

      1. bezdelov

        В 96 Атрошенко, да открыл там кафе «Лимпопо». Но когда в конце 90-х начале 2000-х на его месте открылся ночной

        1. bezdelov

          ночной клуб «Лас-Вегас», а сейчас и «Мираж», там другой хозяин уже был и есть до сих пор. Попов

  2. clusta

    откровенно
    колхозно

    однако, ничо такого ужасного и необычного не увидел. и в конце 90-х подобное было. и пусть будет.
    просто ютюба и телефонов с камерами у каждого тогда не было. а злачные места были и будут (даже в советские времена, наверное, были.. только подпольные для узкого круга партийцев).

    стареешь, брат 🙂

    1. admin Автор записи

      Фирсовы (а я большую часть «карьеры» отработал с ними) со сцены никогда не матерились. И толстых обдолбанных телок не раздевали на потеху толпе.

      1. clusta

        ну так Фирсовы — интеллигенция 🙂
        аудитория другая.

        хотя помню, бывал в клубах, когда один из Фирсовых вёл (а может и оба. поочереди.. я до сих пор не сильно-то их различаю) 🙂 и даже у друга на свадьбе…

  3. evgeniy_tyumen

    этот клуб по умолчанию для людей которые готовы себя показать в таком виде или посмеяться над такими…охрана быдло…при любом раскладе если один живым и не вредимым выбраться тяжело(одному другу глаз выбили за просто так,второй инвалид…просто сходили в баре что называется посидеть). «процветает» и отдыхает в основном молодежка из 3,4,5 мкр. школьники 9,10,11 классы они там и рулят с позволения охраны…ну и огребают от старших не редко по крайней мере раньше так было…
    на первом этаже еще можно отдохнуть было когда-то кафе и т.д….но выше уже быдло клубная туса…а слава у этого лимпопо как была с 2000х так она и осталась…а на видео честно ни чего такого из вон выходящего все таки ночной клуб(как в анекдоте лишь бы не трахались) не увидел, т.к. бывает и похуже и здесь и в других клубах города видно только не в этот раз…

    если разобраться по существу то да мораль и т.д. плохо, но я не думаю что эти люди вышли и сделали то что они сделали на сцене не под палкой…
    Кому не приянто, могут выбирать ночные клубы…благо в Тюмени они есть, спрос рождает предложение и качество зависит только от посетителей этих клубов.

    но опять же вспоминая братьев Фирсовых, много чего повидал в т.ч. и в Метро, в т.ч. быдло охрана и раздевание были и смешные экземпляры:) ну да это было давно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *