АЕ бухает? ОК, покажите!

В Тюмени скандал: Скандал в Тюмени! Александра Емельяненко сняли с MMA-турнира за «неспортивное поведение». Александр ответил: «Организаторы пытаются меня кинуть»

Вкратце, организаторы ранее анонсированного супербоя (для Тюмени, конечно) Емельяненко — Приндл заявляют, что Саша бухает в Тюмени по-черному, сам Емеля утверждает, что орги тупо его нагибают на трехкратное понижение гонорара. Основная доказательная база тюменцев: АЕ пьет, ВСЯ ТЮМЕНЬ это знает.

Вот только все эти утверждения о том, что каждый тюменец знает, где бухает Емельяненко, с кем, и сколько шлюх и блекджеков при этом участвуют, не имеют ни фото, ни видео подтверждения. Ну ведь, если АЕ жестко накушался в одном из многочисленных тюменских заведений, неужто хотя бы фото этого культурного мероприятия не появилось в местной сети, не говоря уже о видео? Но ведь НЕТ. Есть только 2 сомнительных видео:

Первое, где самый показательный комментарий: Пьяный тут только оператор

И второе:

Ну, во-первых, это явно не Тюмень. Ну если быть точнее, явно не ноябрьская (тем более, не декабрьская) Тюмень. Да и вообще не Тюмень.

В общем, все, что мы сейчас имеем, только вот эту справку:

Покажите нам пьяного АЕ в Тюмени и взятки гладки. А пока лучше всего дал комментарий по происходящему Андрей Баздрев на Спортс.ру

Когда вы подписываете контракт с АЕ, вы подписываетесь на весь сопутствующий цирк с его участием, на все дерзкие интервью, безумные выходки, на бани, проруби и девочек, выпивающих Black Label ящиками и оставляющие счета, по которым Александр не очень хочет платить… Если вы подписались с бойцом, зная о его проблемах со здоровьем – психическим и физическим… А если вы не навели справки и не просчитали ситуацию, вам больше не стоит связываться с этим бизнесом.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *